машина Барашкова - Я обожаю цвет моего автомобиля, так как это цвет средств

машина Барашкова: «Я обожаю цвет моего автомобиля, так как это цвет средств!»

Нам не терпится выяснить об автомобиле, который ты нам сейчас показываешь!

Дело в том, что я очень люблю отличные машины и всегда желала о Bentley конкретно в этом цвете. Я обожаю этот цвет, так как это цвет средств. Помню, как произнесла собственному первому супругу: «Я желаю Bentley, но конкретно в таком цвете!» Но мы нигде и никак не могли его найти.

В наличии была голубая машина,и когда я уже совсем отчаялась, было принято решение приобрести ее. Мы уже поехали ее выкупать, но практически за пятнадцать минут до нас ее приобрели. Это оказалось только мне на руку, уже через некоторое количество дней мы отыскали подходящую машину в цвете моей мечты, правда в Америке, но пригнать ее не составило особенного труда.

Как я знаю, вы издавна совместно, для тебя уже удалось выяснить ее минусы?

Я могу сказать, что Bentley – это нескончаемый автомобиль. Вот прямо на данный момент, когда я ехала к для вас на съемку, я ударилась боковым зеркалом о КАМАЗ, не поверите, все цело, все на месте, зеркало даже не шелохнулось. Когда такие ситуации происходили с моей прошлой машиной, а конкретно с Мерседес, там мгновенно все отваливалось. А этот автомобиль очень крепкий. Он выдерживает все. Единственный минус в том, что она вся напичкана электроникой.

А с течением времени неважно какая электроника может давать сбои, это малоприятно, естественно, но у меня пока ничего не бывало, к счастью.

Это мелочи, можно сказать.

Согласна, мелочи. Еще из противного – бензина этот автомобиль употребляет сильно много. Да  не какого-либо, а 98. Так что соберетесь брать Bentley – будьте готовы раскошеливаться на заправках! Но все равно это того стоит, так как машина должна доставлять наслаждение, и Bentley с этим отлично совладевает! А я огромную часть собственного времени провожу за рулем…

Чем Вы занимаетесь в пробках?

Я стараюсь абстрагироваться от наружных раздражителей. Обычно их сильно много. Я слушаю разные мантры, аудиокниги. В особенности люблю традиционную литературу, также книжки по психологии. А еще в пробках я очень люблю петь! О! Вспомнила! Еще в пробках я записываю достойные внимания куски собственной жизни в автомобиле для собственных подписчиков в Instagram! А честно говоря, я очень приспособлена к Москве и изредка стою в пробках, так как знаю сотки путей объезда, смотрю Яндекс-карты - и в путь! Хотя, естественно, время от времени и Yandex дает сбои! Я один раз из-за него на самолет запоздала во машинаивосток. Навигатор показал, что МКАД весь «зеленый», ну я и не торопилась. Выехала из дома, а там все стоит намертво.

Так и улетел самолетик без меня! А у меня во машинаивостоке DJ-сет был должен быть, столько людей меня ждали…

Раз уж заговорили о работе, расскажи, что на данный момент происходит в твоей карьере?

Я на данный момент снимаюсь в кино, полный метр. В главной роли. Это камедия, про любовь, про дела. Роль у меня, естественно, очень подходящая: женщина кидает собственного парня, так как тот начинает меньше зарабатывать. Я здесь же ухожу к другому: к «успешному продюсеру», который обещает снять меня в кино. А в конечном итоге от меня отворачиваются и один ,и 2-ой. Очень актуальный кинофильм. Ведь в большинстве случаев так и бывает. На 2-ух стульях не усидишь, и чем выше ты взлетаешь, тем труднее опускаться на землю.

Потому необходимо всегда некий баланс держать, отыскивать золотую середину. Режиссер, как меня увидел, сходу произнес, что эта роль как будто выдумана для меня. А вообщем, я безрассудно рада этому опыту в кино, так как мне нравится сниматься в фильмах.и с этого года я решила плотно змашинаться продвижением в этой области! Ну и, естественно, я продолжаю вести свою авторскую программку на Fashion Tv.

Как здорово! А сейчас вернемся к машинам. Смогла бы  ты сама, к примеру, поменять колесо?

Я могу сама заправить свою машину, в отличие от многих подруг, которые не могут это делать и - требуют меня! Я  со  многими такими « совсем не женскими» задачками просто справляюсь сама! Ну и стиль вождения мой припоминает стиль вождения дерзкого юного парня, который вроде отлично водит, но при всем этом не задумывается о последствиях. Вообщем , психологи молвят:как машина водит, так он в себе чувствует. Это все-же твой характер. Может быть, я попозже буду более расслабленно ездить. Но когда ты нажимаешь на педаль акселератора, голова как будто отключается. Машина так стремительно разгоняется , ты просто не ощущаешь скорость. Такие машины, как моя, просто провоцируют на резвую езду.

Потому я размеренно получаю кучу штрафов. Но ,думаю, что наши власти очень рады этому, так как я их все оплачиваю. Честно говоря, у меня уже больше 100 штрафов накопилось, но я все честно и вовремя оплатила!

Бывали какие-то забавные случаи за рулем?

Как раз сейчас у меня был определенный «затуп», когда я ехала к для вас, когда я не высчитала расстояние меж машинами и ударилась зеркалом о Камаз. Со мной вообщем такое изредка случается, обычно я внимательна.

Что бы вы пожелали водителям, которых встречаете на дорогах?

Самое принципиальное, что я желаю сказать: пожалуйста, не занимайте левую полосу, если Вы отвлечены либо не спешите. Двигайте по правой аккуратненько, не надо раздражать других водителей.

Безусловно, не забывайте про то, что надо купить зимние шины в спб, которые позволено предпочесть для холодной поры, и это по возможности отличные летние колеса. Для осени рекомендуем купить летние колеса. Безусловно ежели вы возжелаете эксплуатировать колеса на легковых авто, то купить возможно колеса сегмента Sport Utility Vehicle в интернет магазине колес с дешевыми ценами "Колесо". Так же не забывайте про то, что надо купить зимние покрышки, которые имеется возможность выбрать для холодной поры, и это может быть будут крепкие всесезонные покрышки. Для весны рекомендуем купить зимние шины в спб. Так же при условии,что вы возжелаете эксплуатировать покрышки на легковых авто, то купить возможно шины артикула SUV в магазине шин с низкими ценами "Шинсервис".